一對漂亮的leggings或襪子,可以為平凡既衣著添上色彩!難怪她們能成為現今女孩們的好partner!

IMG_2571.JPG

Emilio Canvallini legging,十分軟薄舒適 - 特別適合夏天!

IMG_2572.JPG

bear bear 永遠是女孩的好朋友 - 100% made in Japan 的 Henry Rue 熊仔襪

IMG_2591.JPG

黑色的三個骨長襪有 "拉長" 小腿的視覺效果,令妳化身 "長腿姐姐"!made in Italy 的三個骨車線襪

IMG_2593.JPG

made in Japan 的 rebecca taylor stockings - 特別之處是腳裸上的 lace up 蝴蝶結,盡見 rebecca taylor 的少女味

IMG_2594.JPG

rebecca taylor 的另一強項是 lady-like 的三個骨襪:made in Japan 的 rebecca taylor 三個骨綴粉色小花襪

IMG_2595.JPG 

 burberry 的經典格仔作,同樣 made in Japan

IMG_2596.JPG

ViVa! 的紫配黑色實色襪褲 (stockings),是穿迷你裙或短褲的好搭檔!

IMG_2599.JPG

創作者介紹
創作者 mysillywardrobe 的頭像
mysillywardrobe

mysilly wardrobe

mysillywardrobe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()